Références
Réferences dans les Guides

  • Guide Michelin 1* depuis 2007
  • Guide Champerard 16/20 coup de coeur 2009
  • Guide GaultMillau 3 toques
  • Guide Pudlowski
  • Carnet de Route Omnivore
  • Le Bottin Gourmand
  • Le Guide Hachette
  • Le Guide Hubert
  • Le Guide du Routard
  • Le guide Fooding

Quelques références suppléméntaires

  • 4° finaliste au concours international de cuisine gastronomique du Prosper Montagné 2018
  • 4° finaliste au concours international de cuisine gastronomique du Prosper Montagné 2017
  • Food France avec Monsieur Alain Ducasse en 2005 jeune espoir de la cuisine française
  • Trophée Champérard / Badoit jeune chef régional 2005
  • Club Prosper Montagné Diplome et insigne du mérite culinaire ordre gastronomique de Saint Fortunat avec le  grade de chevalier
  • Disciple D'Auguste Escoffier
  • Classé par Foodi parmi les 100 meilleurs restaurants de France

Des émissions télévisées

  • Vivement Dimanche avec Michel Drucker et Jean Pierre Coffe sur le cassoulet
  • Emission de cuisine de Joel Robuchon " Bon appétit bien sûr"
  • Film sur Jean Marc Boyer : Histoires naturelles" Cuisiner au pays"
  • Des cours de cuisine  sur le NET avec TV Carcassonne
  • Emission Américaine TV avec Calemeco Cooking Class
  • Emission sur TV Chinoise Pekin
  • Emission sur la chaîne Season Pêche et chasse 2016
  • Emission culinaire Les carnets de Julie  : autour du gibier 2016
  • Documentaire sur France 5 consacré aux morilles " A fond les champignons" septembre 2017


Des émissions radios 

France Inter avec Jean Pierre Coffe
Chérie FM
100% radio Castre
Radio Narbonne
RCF

Des Prestations Extérieures et des Repas à Thèmes

Londres Festival Sud de France 2007
Paris sous l'Egide du Chef
Pierre Gagnaire
Etat Unis  New York
2010 reçu par The James Beard Fondation
Etat Unis New York repas chez M Alain Ducasse pour la presse (Chez Benoit )
Chine Pékin février 2013 démonstration et repas à thèmes
Chine Pékin Novembre 2014 Démonstration et repas à thèmes
Etat Unis Las Vegas Aôut 2014 une semaine avec
M Pierre Gagnaire

Chine Pékin et Shangai novembre 2015 semaine de démonstration culinaire au TRB et au Bites Pékin puis au Park Hyatt shangai

Chine Shangai 2016 semaine culinaire au Park Hyatt

Japon 2016 Repas à 4 mains avec le chéf étoilé M Pachon à Tokyo