LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE


Présentation de la table

 

 

 

C'est à Lastours au nord de Carcassonne et en plein coeur de la vallée de l'Orbiel que vous découvrirez le Puits du trésor.

 

 

Le restaurant se situe dans une ancienne usine textile en bordure de rivière avec les 4 châteaux cathares en surplomb.

 

Le Chef s'inspire de ce décor minéral et épuré pour composer ces plats.
Cuisine néo-classique inventive et originale,sans cesse renouvellée en suivant les saisons. Il  conjugue les saveurs et les couleurs pour réaliser des recettes personnalisées dans une ambiance moderne et raffinée.

 

 Depuis huit ans le Puits du trésor existe. Le chef a su constituer des plats mémoires et une bibliothèque du goût. Nous présentons sur notre carte une liste de produits de saison et le chef ,en fonction de son marché journalier, offre les plus belles trouvailles. Ce chemin est l'engouement que Jean Marc Boyer a pour les produits et les préparations de terroir. Il souhaite offrir une cuisine spontanée et pleine d'émotion qui laisse en héritage le bon sens,le goût des choses simples et droites, des denrées pures et de qualités.