Identity
Natif du sud de la France Jean Marc Boyer a débuté à Narbonne au Réverbère 2* au Michelin, avant de monter à Paris où il s'est formé pendant plus de 20 ans aux fourneaux des plus grandes toques.

Tout d'adord au "Dodin bouffant" l'établissement de Jacques Manière, précurseur de la cuisine vapeur ensuite cuisinier du gouverneur Militaire de la place de Paris aux Invalides.

Il quitte ce site prestigieux pour un autre : la place des Vosges. Il restera douze ans aux côtés de Bernard Pacaud à l'Ambroisie restaurant aux 3* Michelin et il terminera son parcourt parisien par les cuisines du Ritz place Vendôme.

Toutes ces années seront ponctuées par des stages chez les plus grands : Loiseau, Lasserre, Gagnaire.

En 2003 il décide de quitter Paris et de s'installer dans le village de Lastours au coeur du Pays Cathare dans la Montagne Noire à 12 Km de Carcassonne. Au pieds des 4 châteaux cathares de Lastours, dans une ancienne usine textile qui surplombe la rivière de l'Orbiel il installe son restaurant Le Puits du Trésor et obtient une étoile au Guide Michelin 2007.