Menu de la Saint Sylvestre

 


MENU DU REVEILLON

140 € hors boissons, 180 € avec les vins et boissons chaudes

Amuse Bouche

Tranche de Foie Gras, Aiguillette de Canard
Sirop de Betterave Rouge
Canneloni de Panais Légérement Moutardé
Chantilly de Choucroute , Choux de Bruxelle et Avocat
*
Langouste Puce Pochée dans un Bouillon Iodé
Sommités de Choux Fleurs enrobés d'un suc d'Orange Sanguine, Feuille de Capucine
*
Marinière de Lègine et Coquillage à l'Emulsion de Lait de Coco et Citron vert
Artichauts Poivrade, Pousses d'Epinard, Pignons
*
Selle de Chevreuil Pôelée Sauce Diable
Cerfeuil Tubéreux, Cube de Groseille et Abricot Moelleux
Pomme Souflée, Chataigne au Vieux Rhum
*
Brie de Meaux à la Gelée de Champagne
Dentelle de Brioche à la Moutarde
*
Saveurs Caramel aux Fruits Exotiques
Ganache Montée Chocolat au Lait
Légéreté de Pâte Noisette à la Fleur de Sel